Пропуск в контексте

Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие Ч. 1 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуева Н. В.
Другие авторы: Федорова Е. В., Новикова И. В., Чусова А. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2009
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9910.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. Рассмотрены свойства и методики анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильных производств.
Объем:142 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89448-674-1