Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие Ч. 1 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоре...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2009
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9910.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02042nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 9910 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173902.0 | ||
| 008 | 221220s2009 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89448-674-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 1 | |a Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 |b Учебное пособие |c Зуева Н. В.,Федорова Е. В.,Новикова И. В.,Чусова А. Е. |n Ч. 1 |p Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 | |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2009 | ||
| 300 | |a 142 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. Рассмотрены свойства и методики анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильных производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Зуева Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Федорова Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Новикова И. В. | |
| 700 | 1 | |a Чусова А. Е. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9910 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/9910.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/9910.jpg | ||