Пропуск в контексте

Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие Ч. 1 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуева Н. В.
Другие авторы: Федорова Е. В., Новикова И. В., Чусова А. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2009
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9910.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02042nam0a2200277 i 4500
001 9910
003 RuSpLAN
005 20221220173902.0
008 221220s2009 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-674-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 1 |a Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1  |b Учебное пособие  |c Зуева Н. В.,Федорова Е. В.,Новикова И. В.,Чусова А. Е.   |n Ч. 1  |p Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2009 
300 |a 142 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. Рассмотрены свойства и методики анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильных производств. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Зуева Н. В. 
700 1 |a Федорова Е. В. 
700 1 |a Новикова И. В. 
700 1 |a Чусова А. Е. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9910 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/9910.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/9910.jpg