Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие Ч. 1 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоре...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зуева Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Федорова Е. В., Новикова И. В., Чусова А. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2009
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9910.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие
Автор: Федорова Е. В.
Опубликовано: (2010) -
Физическая и коллоидная химия (Теория и практика). В 2 ч. Ч. 1 учеб. пособие
Автор: Бондарева Л. П.
Опубликовано: (2024) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 1 Учебно-методическая литература
Автор: Руденок М. П. -
Физическая и коллоидная химия (Теория и практика). В 2 ч. Ч. 2 учеб. пособие
Автор: Бондарева Л. П.
Опубликовано: (2024) -
Химия. В 2 ч. Ч. 1 электронное учебное наглядное пособие
Автор: Филипович Л. А.
Опубликовано: (2018)