Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...
Сохранить в:
| Главный автор: | Федорова Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Новикова И. В., Зуева Н. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Схожие документы
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие
Автор: Зуева Н. В.
Опубликовано: (2009) -
Физическая и коллоидная химия (Теория и практика). В 2 ч. Ч. 2 учеб. пособие
Автор: Бондарева Л. П.
Опубликовано: (2024) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература
Автор: Руденок М. П. -
Химия. В 2 ч. Ч. 2 электронное учебное наглядное пособие
Автор: Филипович Л. А.
Опубликовано: (2019) -
Общая химия: в 2 ч. Ч. 2. электрон. учеб.-метод. комплекс
Автор: Молоток Е. В.
Опубликовано: (2023)