Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...
保存先:
第一著者: | Федорова Е. В. |
---|---|
その他の著者: | Новикова И. В., Зуева Н. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие
著者:: Зуева Н. В.
出版事項: (2009) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература
著者:: Руденок М. П. -
Химия. В 2 ч. Ч. 2 электронное учебное наглядное пособие
著者:: Филипович Л. А.
出版事項: (2019) -
Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 учебно-методическое пособие
著者:: Ржечицкая Л. Э.
出版事項: (2022) -
Химия. Ч. 2 учеб. пособие
著者:: Черемисин А. А.
出版事項: (2024)