Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Федорова Е. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Новикова И. В., Зуева Н. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие
بواسطة: Зуева Н. В.
منشور في: (2009) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература
بواسطة: Руденок М. П. -
Химия. В 2 ч. Ч. 2 электронное учебное наглядное пособие
بواسطة: Филипович Л. А.
منشور في: (2019) -
Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 учебно-методическое пособие
بواسطة: Ржечицкая Л. Э.
منشور في: (2022) -
Химия. Ч. 2 учеб. пособие
بواسطة: Черемисин А. А.
منشور في: (2024)