Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Федорова Е. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Новикова И. В., Зуева Н. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие
অনুযায়ী: Зуева Н. В.
প্রকাশিত: (2009) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература
অনুযায়ী: Руденок М. П. -
Химия. В 2 ч. Ч. 2 электронное учебное наглядное пособие
অনুযায়ী: Филипович Л. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Ржечицкая Л. Э.
প্রকাশিত: (2022) -
Химия. Ч. 2 учеб. пособие
অনুযায়ী: Черемисин А. А.
প্রকাশিত: (2024)