Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...
Saved in:
Main Author: | Федорова Е. В. |
---|---|
Other Authors: | Новикова И. В., Зуева Н. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие
by: Зуева Н. В.
Published: (2009) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература
by: Руденок М. П. -
Химия. В 2 ч. Ч. 2 электронное учебное наглядное пособие
by: Филипович Л. А.
Published: (2019) -
Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 учебно-методическое пособие
by: Ржечицкая Л. Э.
Published: (2022) -
Химия. Ч. 2 учеб. пособие
by: Черемисин А. А.
Published: (2024)