Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...
Guardado en:
Autor principal: | Федорова Е. В. |
---|---|
Otros Autores: | Новикова И. В., Зуева Н. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие
por: Зуева Н. В.
Publicado: (2009) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература
por: Руденок М. П. -
Химия. В 2 ч. Ч. 2 электронное учебное наглядное пособие
por: Филипович Л. А.
Publicado: (2019) -
Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 учебно-методическое пособие
por: Ржечицкая Л. Э.
Publicado: (2022) -
Химия. Ч. 2 учеб. пособие
por: Черемисин А. А.
Publicado: (2024)