コンテンツを見る

Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Федорова Е. В.
その他の著者: Новикова И. В., Зуева Н. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2010
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料