Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Федорова Е. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Новикова И. В., Зуева Н. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие
door: Зуева Н. В.
Gepubliceerd in: (2009) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература
door: Руденок М. П. -
Химия. В 2 ч. Ч. 2 электронное учебное наглядное пособие
door: Филипович Л. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 учебно-методическое пособие
door: Ржечицкая Л. Э.
Gepubliceerd in: (2022) -
Химия. Ч. 2 учеб. пособие
door: Черемисин А. А.
Gepubliceerd in: (2024)