Пропуск в контексте

Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова Е. В.
Другие авторы: Новикова И. В., Зуева Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!