Пропуск в контексте

Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Федорова Е. В.
Drugi avtorji: Новикова И. В., Зуева Н. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2010
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!