Пропуск в контексте

Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие Ч. 2 Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теор...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Федорова Е. В.
其他作者: Новикова И. В., Зуева Н. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2010
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!