Пропуск в контексте

Экономика и организация предприятия учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рабочей программой по дисциплине «Экономика и организация предприятия». Рассмотрены теоретические основы по экономике и организации производства на современном предприятии, осуществляющем деятельно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Менх Л. В.
Другие авторы: Румянцева Е. Е., Куприна И. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99561
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99561.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рабочей программой по дисциплине «Экономика и организация предприятия». Рассмотрены теоретические основы по экономике и организации производства на современном предприятии, осуществляющем деятельность в условиях рыночных отношений. Предназначено для студентов направлений 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Объем:156 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-940-6