Пропуск в контексте

Экономика и организация предприятия учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рабочей программой по дисциплине «Экономика и организация предприятия». Рассмотрены теоретические основы по экономике и организации производства на современном предприятии, осуществляющем деятельно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Менх Л. В.
Другие авторы: Румянцева Е. Е., Куприна И. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99561
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99561.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01985nam0a2200289 i 4500
001 99561
003 RuSpLAN
005 20221220174003.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-940-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.3 
084 |a 65.29я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экономика и организация предприятия  |b учебное пособие  |c Менх Л. В.,Румянцева Е. Е.,Куприна И. К. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рабочей программой по дисциплине «Экономика и организация предприятия». Рассмотрены теоретические основы по экономике и организации производства на современном предприятии, осуществляющем деятельность в условиях рыночных отношений. Предназначено для студентов направлений 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Менх Л. В. 
700 1 |a Румянцева Е. Е. 
700 1 |a Куприна И. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/99561 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99561.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99561.jpg