コンテンツを見る

Основы холодильной техники учебное пособие

В учебное пособие включены краткий курс конспектов лекций, описание лабораторных работ, задания для их выполнения, задания для контрольных работ для студентов заочной формы обучения, контрольные вопросы для зачета....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Усов А. В.
その他の著者: Короткий И. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2016
版:2-е изд. перераб. и доп.
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/99565
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99565.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебное пособие включены краткий курс конспектов лекций, описание лабораторных работ, задания для их выполнения, задания для контрольных работ для студентов заочной формы обучения, контрольные вопросы для зачета.
物理的記述:121 с.
Audience:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-936-9