Пропуск в контексте

Пищевая микробиология: лабораторный практикум

Практикум состоит из двух разделов. В первой части изложены современные методы микроскопирования различных групп микроорганизмов, принципы составления и способы стерилизации питательных сред для проведения микробиологического анализа, приводятся наиболее часто используемые методы получения чистых и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Еремина И. А.
Другие авторы: Долголюк И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99566.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум состоит из двух разделов. В первой части изложены современные методы микроскопирования различных групп микроорганизмов, принципы составления и способы стерилизации питательных сред для проведения микробиологического анализа, приводятся наиболее часто используемые методы получения чистых и накопительных культур. В разделе специальной микробиологии приведены методы, позволяющие оценить качественный и количественный состав микрофлоры различных групп пищевых продуктов для оценки их безопасности в соответствии с существующими требованиями нормативной документации. Приводятся также методики, позволяющие определить качество молочнокислых заквасок и производственных дрожжей, мяса. Пособие предназначено для студентов направлений 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.03.04 (Технология продукции и организация общественного питания», а также представляет интерес для работников микробиологических лабораторий пищевых производств, магистрантов и аспирантов.
Объем:139 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-949-9