Пищевая микробиология: лабораторный практикум
Практикум состоит из двух разделов. В первой части изложены современные методы микроскопирования различных групп микроорганизмов, принципы составления и способы стерилизации питательных сред для проведения микробиологического анализа, приводятся наиболее часто используемые методы получения чистых и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Еремина И. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Долголюк И. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/99566 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99566.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая микробиология
Автор: Еремина И. А.
Опубликовано: (2017) -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
Автор: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2014) -
Пищевая микробиология учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В. -
Санитарная и пищевая микробиология методические указания
Опубликовано: (2024)