Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пермякова Л. В.
Другие авторы: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01822nam0a2200289 i 4500
001 99569
003 RuSpLAN
005 20221220174003.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-950-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:613.26(075) 
084 |a 41.8я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья  |b учебное пособие  |c Пермякова Л. В.,Киселева Т. Ф.,Миллер Ю. Ю. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 151 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Пермякова Л. В. 
700 1 |a Киселева Т. Ф. 
700 1 |a Миллер Ю. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/99569 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg