Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие
В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пермякова Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/99569 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Автор: Коновалов С. А.
Опубликовано: (2014) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья лабораторный практикум
Автор: Сергеева И. Ю.
Опубликовано: (2020) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Щеколдина Т. В.
Опубликовано: (2020) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2025)