Přeskočit na obsah

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Пермякова Л. В.
Další autoři: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!