Neidio i'r cynnwys

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Пермякова Л. В.
Awduron Eraill: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!