Μετάβαση στο περιεχόμενο

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Пермякова Л. В.
Άλλοι συγγραφείς: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!