Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Пермякова Л. В.
Drugi avtorji: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!