Hoppa till innehåll

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Пермякова Л. В.
Övriga upphovsmän: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!