Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Пермякова Л. В.
其他作者: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!