Пропуск в контексте

Экономика и организация предприятия: практикум

Практикум подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рабочей программой по дисциплине «Экономика и организация предприятия». Предназначен для студентов направлений 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного прои...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Менх Л. В.
Другие авторы: Румянцева Е. Е., Куприна И. К., Мустафина А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99573.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы