Пропуск в контексте

Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания

В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекоме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терещук Л. В.
Другие авторы: Старовойтова К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекомендовано для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», по программе «Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов».
Объем:103 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-977-2