Пропуск в контексте

Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания

В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекоме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терещук Л. В.
Другие авторы: Старовойтова К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02021nam0a2200277 i 4500
001 99576
003 RuSpLAN
005 20221220174003.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-977-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.315(075) 
084 |a 35.782я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания  |c Терещук Л. В.,Старовойтова К. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 103 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекомендовано для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», по программе «Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Терещук Л. В. 
700 1 |a Старовойтова К. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/99576 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg