Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания
В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекоме...
Сохранить в:
| Главный автор: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Старовойтова К. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/99576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физиолого-биохимические основы резистентности животных
Автор: Скопичев В. Г.
Опубликовано: (2022) -
Физиолого-биохимические основы продуктивности и качества тритикале
Автор: Шишлова, Н. П. -
Физиология растений: физиолого-биохимические аспекты: практическое пособие
Автор: Храмченкова О. М.
Опубликовано: (2023) -
Биохимические основы питания спортсменов
Автор: Ильютик А. В.
Опубликовано: (2020) -
Физиолого-биохимические и экологические основы фотосинтеза» по курсу «Физиология растений» учебное пособие
Автор: Гаджиева Г. М.
Опубликовано: (2023)