Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум
Лабораторный практикум содержит цикл работ лабораторно-исследовательского и практического характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины «Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья», и приобретение практических навыков в исследовани...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лупинская С. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Смирнова И. А., Хатминская М. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/99579 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99579.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов из вторичного молочного сырья лабораторный практикум по дисциплине «технология молока и молочных продуктов» для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль «технология молока и молочных продуктов»
Автор: Держапольская Ю. И.
Опубликовано: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2016) -
Технология молока и молочных продуктов. функциональные продукты
Автор: Захарова Л. А.
Опубликовано: (2014) -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Захарова, Л. М.