इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Автандилян, Н. Г.
स्वरूप: ВКР
भाषा:Russian
प्रकाशित: 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
id oai:10.200.131.19:20.500.12258-1403
record_format dspace
spelling oai:10.200.131.19:20.500.12258-14032018-07-27T07:06:25Z Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения Автандилян, Н. Г. 2018-07-10T09:14:05Z 2018-07-10T09:14:05Z 2018 ВКР Автандилян Н.Г. Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов» очная форма обучения / Н.Г. Автандилян ; науч. рук. С. В. Лодыгина.- Ставрополь, 2018.- 4 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Автандилян, Н. Г.
spellingShingle Автандилян, Н. Г.
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
author_facet Автандилян, Н. Г.
author_sort Автандилян, Н. Г.
title Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
title_short Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
title_full Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
title_fullStr Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
title_full_unstemmed Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
title_sort разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403
work_keys_str_mv AT avtandilânng razrabotkatehnologiihlebobuločnyhizdelijfunkcionalʹnogonaznačeniâ
_version_ 1760531592162312192