Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
id |
oai:10.200.131.19:20.500.12258-1403 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:10.200.131.19:20.500.12258-14032018-07-27T07:06:25Z Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения Автандилян, Н. Г. 2018-07-10T09:14:05Z 2018-07-10T09:14:05Z 2018 ВКР Автандилян Н.Г. Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов» очная форма обучения / Н.Г. Автандилян ; науч. рук. С. В. Лодыгина.- Ставрополь, 2018.- 4 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Автандилян, Н. Г. |
spellingShingle |
Автандилян, Н. Г. Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения |
author_facet |
Автандилян, Н. Г. |
author_sort |
Автандилян, Н. Г. |
title |
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения |
title_short |
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения |
title_full |
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения |
title_fullStr |
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения |
title_full_unstemmed |
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения |
title_sort |
разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения |
publishDate |
2018 |
url |
https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
work_keys_str_mv |
AT avtandilânng razrabotkatehnologiihlebobuločnyhizdelijfunkcionalʹnogonaznačeniâ |
_version_ |
1760531592162312192 |