Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
بواسطة: Автандилян, Н. Г.
منشور في: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
بواسطة: Классова, Т. С.
منشور في: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
بواسطة: Резенькова, Ю. В.
منشور في: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
بواسطة: Резенькова, Ю. В.
منشور في: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
بواسطة: Романов А. С.
منشور في: (2021)