Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
অনুযায়ী: Автандилян, Н. Г.
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
অনুযায়ী: Классова, Т. С.
প্রকাশিত: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
অনুযায়ী: Резенькова, Ю. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
অনুযায়ী: Резенькова, Ю. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
অনুযায়ী: Романов А. С.
প্রকাশিত: (2021)