Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Guardat en:
Autor principal: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2018
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
per: Автандилян, Н. Г.
Publicat: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
per: Классова, Т. С.
Publicat: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
per: Резенькова, Ю. В.
Publicat: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
per: Резенькова, Ю. В.
Publicat: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
per: Романов А. С.
Publicat: (2021)