Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Uloženo v:
Hlavní autor: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2018
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Autor: Автандилян, Н. Г.
Vydáno: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
Autor: Классова, Т. С.
Vydáno: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
Autor: Резенькова, Ю. В.
Vydáno: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
Autor: Резенькова, Ю. В.
Vydáno: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Autor: Романов А. С.
Vydáno: (2021)