Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
gan: Автандилян, Н. Г.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
gan: Классова, Т. С.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
gan: Резенькова, Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
gan: Резенькова, Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
gan: Романов А. С.
Cyhoeddwyd: (2021)