Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2018
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
af: Автандилян, Н. Г.
Udgivet: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
af: Классова, Т. С.
Udgivet: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
af: Резенькова, Ю. В.
Udgivet: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
af: Резенькова, Ю. В.
Udgivet: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
af: Романов А. С.
Udgivet: (2021)