Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2018
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
von: Автандилян, Н. Г.
Veröffentlicht: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
von: Классова, Т. С.
Veröffentlicht: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
von: Резенькова, Ю. В.
Veröffentlicht: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
von: Резенькова, Ю. В.
Veröffentlicht: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
von: Романов А. С.
Veröffentlicht: (2021)