Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
ανά: Автандилян, Н. Г.
Έκδοση: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
ανά: Классова, Т. С.
Έκδοση: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
ανά: Резенькова, Ю. В.
Έκδοση: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
ανά: Резенькова, Ю. В.
Έκδοση: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
ανά: Романов А. С.
Έκδοση: (2021)