Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Saved in:
Main Author: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2018
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
by: Автандилян, Н. Г.
Published: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
by: Классова, Т. С.
Published: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
by: Резенькова, Ю. В.
Published: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
by: Резенькова, Ю. В.
Published: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
by: Романов А. С.
Published: (2021)