Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Guardado en:
Autor principal: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
por: Автандилян, Н. Г.
Publicado: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
por: Классова, Т. С.
Publicado: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
por: Резенькова, Ю. В.
Publicado: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
por: Резенькова, Ю. В.
Publicado: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
por: Романов А. С.
Publicado: (2021)