Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Gorde:
Egile nagusia: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
nork: Автандилян, Н. Г.
Argitaratua: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
nork: Классова, Т. С.
Argitaratua: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
nork: Резенькова, Ю. В.
Argitaratua: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
nork: Резенькова, Ю. В.
Argitaratua: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
nork: Романов А. С.
Argitaratua: (2021)