Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Tallennettuna:
Päätekijä: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2018
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Tekijä: Автандилян, Н. Г.
Julkaistu: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
Tekijä: Классова, Т. С.
Julkaistu: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
Tekijä: Резенькова, Ю. В.
Julkaistu: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
Tekijä: Резенькова, Ю. В.
Julkaistu: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Tekijä: Романов А. С.
Julkaistu: (2021)