Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Enregistré dans:
Auteur principal: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2018
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
par: Автандилян, Н. Г.
Publié: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
par: Классова, Т. С.
Publié: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
par: Резенькова, Ю. В.
Publié: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
par: Резенькова, Ю. В.
Publié: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
par: Романов А. С.
Publié: (2021)