Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
שמור ב:
מחבר ראשי: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2018
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
מאת: Автандилян, Н. Г.
יצא לאור: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
מאת: Классова, Т. С.
יצא לאור: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
מאת: Резенькова, Ю. В.
יצא לאור: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
מאת: Резенькова, Ю. В.
יצא לאור: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
מאת: Романов А. С.
יצא לאור: (2021)