Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
द्वारा: Автандилян, Н. Г.
प्रकाशित: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
द्वारा: Классова, Т. С.
प्रकाशित: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
द्वारा: Резенькова, Ю. В.
प्रकाशित: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
द्वारा: Резенькова, Ю. В.
प्रकाशित: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
द्वारा: Романов А. С.
प्रकाशित: (2021)