Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
: Автандилян, Н. Г.
Հրապարակվել է: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
: Классова, Т. С.
Հրապարակվել է: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
: Резенькова, Ю. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
: Резенькова, Ю. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
: Романов А. С.
Հրապարակվել է: (2021)