Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Salvato in:
Autore principale: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2018
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
di: Автандилян, Н. Г.
Pubblicazione: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
di: Классова, Т. С.
Pubblicazione: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
di: Резенькова, Ю. В.
Pubblicazione: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
di: Резенькова, Ю. В.
Pubblicazione: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
di: Романов А. С.
Pubblicazione: (2021)