Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2018
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
door: Автандилян, Н. Г.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
door: Классова, Т. С.
Gepubliceerd in: (2019) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
door: Резенькова, Ю. В.
Gepubliceerd in: (2023) -
Обеспечение безопасного производства нового наименования сдобных хлебобулочных изделий функционального назначения
door: Резенькова, Ю. В.
Gepubliceerd in: (2023) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
door: Романов А. С.
Gepubliceerd in: (2021)